2018-03-03 1228 瀏覽
農曆年三十高高興興訂了一個鴻運盆菜中盆11位,選擇了洪運寶鼎盛宴鮑魚盆菜皇加花膠龍躉燉湯,送貨時間10分準確,由一部的士送貨,貨物包括一個盆菜加兩個外賣盆,及飯合一個,心想覺得很奇怪,應該是一個盆菜給及一個湯共兩件,回家看看,發現有以下這些東西一盤盤菜一盒發財好市鴨掌一盒大蝦一盒燉湯先不講味道好不好,本人從來未見過盆菜是這樣分開的,好像是跟打邊爐一樣,完全失去食盆菜的意義,過節的心情完全失去了,本人致電想得個明白,他們說會給我一個交代及解釋,現在過了兩個星期也沒有收到任何電話再講食物質素,接近$3000的中盆菜,質素極之一般,那些鮑魚又說是和麻鮑,但吃下去根本不是一回事,什麼百花炸蝦丸跟街邊魚蛋沒有分別,另外其他食物都是一般貨色,沒有一點驚喜,接近40%是豬皮,本人一定不會再幫襯及通知所有朋友也不會幫襯的,本人覺得好像被騙一樣。最後總結價錢貴食物質素不符服務態度差
一盤盤菜
一盒發財好市鴨掌