2018-11-14 377 瀏覽
之前跟老公🍋說好了😘,每個星期也要上一次山⛰,為健康的生活作開始🏃🏽‍♀️,這天比平常早了點回到市內🏘,距離晚飯時間還有數小時😱,一定要食點東西了😋,在家樓下的小店吃一點點好了😁。小店街坊飯堂🏠,不要以為價錢就一定比較相宜💸,可能是真的太久沒來😅,被它的價錢嚇了一跳😨,一個套餐及小食🍱,差不多要上$70了💰。但都進來了😒,就再看一看吧📜,還好找到了價錢相對上較合理的🤩,也是人妻🐷愛的水煮系列🌶,當然就非它莫屬了😎。水煮肥牛挍挍麵🍜:來這裡一定要吃自家首創挍挍麵吧✨~ 以生滾煮製🔥,形狀較粗🧐,口感有點像上海麵🤔,入口爽滑彈牙🤤;湯底方面辣道可接受👌🏽,雖然是水煮🌶,但辣椒的數量相對上不多😥;小棠菜有點老🥬,影響了口感及味道😢;肥牛也是煮得過久了🐮,失去了幼嫩的口感💔。總給:價錢真的比以前貴了💸,可惜食物的質素不進則退👎🏽,我想我應該不會再來了😔。
2018-11-11