2019-11-20 290 瀏覽
嗜辣的我們想試麻辣派對這間餐廳很久的了!終於這天下班到來銅鑼灣分店一試!店內裝修舒適,雖然有點昏暗,但坐得舒服!餐牌上有十分多不同的主菜可選,本身想吃酸菜魚,但看到鄰坐客人正在吃的雞鍋十分吸引,便決定要吃雞鍋,下次再來要試魚哦!店內除了不同的鍋類外,還有不同小菜類可選!我們同時選擇了黑醋伴秋葵及川北涼粉!這是我們的麻辣雞鍋(半隻),本身在下單時我們選中辣的,但服務員說他們家比較辣,怕我們吃不了會浪費,好細心哦!結果我們最終選擇了小辣,他們的辣道還好啦,因為我們都比較吃得辣的,我想下次我們還是要挑戰一下中辣😁。雞件味道剛好,肉身軟滑,醬汁香濃!嗜辣的我們還嘗試這魔鬼辣椒粉🤣不過我們也沒有下太多!添加了一點點換醒味覺😂黑醋伴秋葵-秋葵新鮮爽口,伴黑醋好開胃!第一次嘗這種吃法,好夾呀!川北涼粉,伴有麻辣汁,吸收醬汁精華的涼粉滑溜好吃!滿足了我們吃辣的一餐呀!

店內裝修舒適,雖然有點昏暗,但坐得舒服!

店內除了不同的鍋類外,還有不同小菜類可選!
我們同時選擇了黑醋伴秋葵及川北涼粉!

嗜辣的我們還嘗試這魔鬼辣椒粉🤣
不過我們也沒有下太多!添加了一點點換醒味覺😂

川北涼粉,伴有麻辣汁,吸收醬汁精華的涼粉滑溜好吃!

滿足了我們吃辣的一餐呀!