餐廳: 茶園
資訊:

2020-07-10 16138 瀏覽
今天是假期,  想即興輕鬆一下,  去享受個 High-Tea,  去電 君悅酒店 的 茶園 ,  幸好有位.  餐廳在一樓, 座位多, 樓頂高,  好舒適.  傳來鋼琴及小提琴音樂, 奏著我喜愛的魚舞曲.我們點了 High Tea set.  先來奶茶, 茶具美觀, 茶香奶滑.High-Tea 共有三層精點.  第一層:   蛋糕甜點, 手工賣相, 盡見心思.第二層:  是咸點, 鵝肝多士最好味. 第三層:  英式鬆餅, 配奶油, 果醬.High Tea 也包括, 任食甜品, 有專櫃由廚師即制 Waffles, 可以自配新鮮水果或雪糕.侍應送來每人一杯豆湯和芝士餅.再來試任食甜品:  Pancake & macarons .即叫即制, 配上法式醬汁, 非常滋味.探索任食新鮮水果:  提子, 菠蘿, 西瓜, 橙.任食雪糕, 還有多種選擇:  開心果味, 鹹蛋肉鬆味, 芒果糯米飯,  破格新口味 !可以自由添加: 朱古力豆, 果仁, 巧克力麥脆糖粉, 真豐富.我們各取喜好雪糕,雪糕制作, 真是特別, 鹹蛋肉鬆味 , 鹹鹹味帶些肉鬆, 口感不錯.在五星級酒店飲下午茶,  是輕鬆的享受.
餐廳在一樓, 座位多, 樓頂高,  好舒適.
傳來鋼琴及小提琴音樂, 奏著我喜愛的魚舞曲.
High-Tea 共有三層精點.
第一層:   蛋糕甜點, 手工賣相, 盡見心思.
第二層:  是咸點, 鵝肝多士最好味.
第三層:  英式鬆餅, 配奶油, 果醬.
侍應送來每人一杯豆湯和芝士餅.
即叫即制, 配上法式醬汁, 非常滋味.
探索任食新鮮水果:  提子, 菠蘿, 西瓜, 橙.
我們各取喜好雪糕,
在五星級酒店飲下午茶,  是輕鬆的享受.  High Tea 每位$328 加一,  十分合理.
  • 三層精點
  • Pancake