2019-07-01 44 瀏覽
今個星期又係忙碌的一星期。今晚也是加班日,所以決定跟同事去吃一個好的晚餐,所以在公司附近找了一家好的日本料理餐廳。其實這家餐廳並不是第一次去。之前有吃過午餐,品質真的很不錯,所以今次就跟同事去吃個晚餐吧,而這一家就是居酒屋「丼灜」。我們兩個人決定要吃好一點,所以點了一個二人餐「精選二人前A」。看到menu這個二人前有8道菜加兩杯飲料。而且可說是包羅萬有,有剌身,有天婦羅,有鍋物,有沙拉,有壽司,有串燒,有甜品,仲有烏龍麵。吃了這一餐就仔像去了日本一次一樣。我最喜愛的是那剌身和串燒,刺身很新鮮和鮮甜。串燒的和牛真的是入口即化。而我朋友就愛上了清酒煮蜆和壽司,但是最特別的是那個配上鵪鶉蛋的冷烏龍麵,我們真的不太清楚怎麼吃,要問服務人員。哈哈這個晚餐真的好像去了一次日本,吃盡當地美食,而且他的份量也真的太多了,我們這些吃貨都吃得很飽很飽。