2020-06-15 1022 瀏覽
今早落雨落個不停,早上上完堂,回家食了點東西……見個天空天色好了點,便約好朋友去嘆個 Afternoon Tea,才去返興趣班。想簡單食個tea,就揀左「茶墨」……食店鄰近旺角,又在The One內,容易找,又方便逛街。 茶墨,看字眼感覺有點兒古老及懷舊。 裝潢佈置一點都不古老,簡約又舒適的,店員還很年輕及有耐性。第一次到來,點買飲品及甜品,真的有點兒心亂,因為好多款甜品及飲品都好想點買,又想點低脂意式雪糕。 三心兩意想食幾款甜品……最後都決定選擇心頭好的飲品及甜品。有低脂意式雪糕,有很多味道的選擇。有很多茶系飲品,清爽又潤口,夏日之選。未到店內,已經見到「座無虛席」了。見到各式各樣的味道低脂意式雪糕已經就緒了。點了飲品及甜品,所以低脂意式雪糕要留待下次再品嚐了。士多啤梨雪糕奶昔……甘王草莓 : 第一眼就給她的顏色吸引,女孩子總是喜歡粉紅色,很有少女感覺。 外層一絲絲很是吸引,濃郁的士多啤梨味,口感軟綿綿的,令人心情也輕鬆愉快了很多。粉紅色系列,甜甜的,令人賞心悅目。知道為什麼女孩子會有兩個胃嗎❓ 就是食了甜品會令人心情暢快,體內會自然帶出安多酚,好過食任何補充劑;更天然、更健康。

有低脂意式雪糕,有很多味道的選擇。

有很多茶系飲品,清爽又潤口,夏日之選。

未到店內,已經見到「座無虛席」了。

見到各式各樣的味道低脂意式雪糕已經就緒了。

點了飲品及甜品,所以低脂意式雪糕要留待下次再品嚐了。

士多啤梨雪糕奶昔……

粉紅色系列,甜甜的,令人賞心悅目。

知道為什麼女孩子會有兩個胃嗎❓

2020-06-08