2014-11-04 3315 瀏覽
餐廳不設訂位服務, 周五晚上~8pm到達, 餐廳坐滿了80%.幸好還有位子不用坐bar枱.////////// 環境 ///////////////' 這間酒吧餐廳, 店舖小小的, 很有style, 以黑白啡(木)為主調.' 有2張大枱供~6人用, ~10個細枱位, 其他都是bar枱位.' 很巧妙的, 把木窗往上推開後, 窗台有小小的枱供客人站在街上喝酒, 盡量擴大空間.也因為窗全開了, 有段時間感覺冷氣不太夠.' 不怕太嘈又不怕太靜, 適合聊天.////////// 服務 ///////////////' 很快就會自動過來拿走吃完的菜的碟' 開酒後, 過了一會, 過來把酒瓶放進冰桶裡' 侍應看到我們想添酒, 走過來說幫我們添////////// 食物 ///////////////  蕃茄沙律: 很簡單. 蕃茄+麻醬, 很清新, 好味.   雞串($28)   一口甜薯串: 正!   Portobello mushroom: 汁好味, 唔怕燒到乾. 正!   燒鯖魚   三文魚飯團x2:有點乾, 不夠三文魚. 用筷子很難吃(整個夾起怕掉了, 夾開食又會散)   明太子雞翼: 明太子
幸好還有位子不用坐bar枱.

////////// 環境 ///////////////
也因為窗全開了, 有段時間感覺冷氣不太夠.
' 不怕太嘈又不怕太靜, 適合聊天.

////////// 服務 ///////////////
' 很快就會自動過來拿走吃完的菜的碟
' 開酒後, 過了一會, 過來把酒瓶放進冰桶裡
' 侍應看到我們想添酒, 走過來說幫我們添

////////// 食物 ///////////////
 蕃茄沙律
: 很簡單. 蕃茄+麻醬, 很清新, 好味.

雞串($28)
雞串

: 正!

Portobello mushroom
: 汁好味, 唔怕燒到乾. 正!
portobello mushroom

燒鯖魚
燒鯖魚

三文魚飯團
三文魚飯團

明太子雞翼
: 明太子釀入雞翼. 正!

免治雞軟骨肉棒
x2:免治雞肉裡有爽爽地嘅軟骨, 幾得意
免治雞軟骨肉棒

久美の浦 (kumi no ura) 清酒純米大吟釀 300ml ($280)
久美の浦 (kumi no ura) 清酒 純米大吟釀 300ml
我們請侍應介紹比較不烈的清酒.
侍應介紹了2種給我們. 我們就再挑了其中一種.
這是比較甜, 容易入口的. 酒精16度.
酒瓶很漂亮, 問過侍應後把它帶回家了

////////// 總括 ///////////////
環境挺好, 食物也好吃, 可以度過一個愉快的晚上. 
不過小心, 一小碟一小碟吃著吃著就會很貴 xD
2014-10-10
portobello mushroom