2015-10-12 1753 瀏覽
十月才吃今年第一餐生蠔,R月毫無疑問是專攻法國蠔,為了不破壞這第一餐,不敢選擇以「抵食」招徠的店,而選上據說聲譽不錯的Casa Group。本來想去恩平道的Su Casa Chilean,原來開飯喇資料有誤,這邊是星期日休息的,幸好打電話過去時,休息日依然有人接聽,更主動介紹我去亨利中心的Casa Fino。星期日的Casa Fino,沒訂檯要找座位也不難。店面雖然不大,也分了區域並以木欄柵分隔,更有掛外套的衣架提供,讓人可以放鬆地沈醉蠔情。本身對生蠔不是很有研究,就點了侍應提供當晚買一送一的六款,Kumamoto,Scotland,Ancelin,Divine,White Pearl,Gillardeau。上桌時蠔師細心講解,以檸檬片分隔,順時針由淡味到濃味,開動了。評論是:不會失望,沒有遺憾。第二round再來四只,一晚十只已經大滿足。酒量不是太好,一杯House White Wine已經足夠配合,兩款House White之中選了來自德國的,也不錯喝。之後必然要來個熱湯曖一下胃。朋友選了蠔湯,腥味較重,看他要求下了多些胡椒。我點的龍蝦湯,濃淡適中,雖然個人喜歡更重干邑味道,不過這
之後必然要來個熱湯曖一下胃。朋友選了蠔湯,腥味較重,看他要求下了多些胡椒。我點的龍蝦湯,濃淡適中,雖然個人喜歡更重干邑味道,不過這湯也滿足了。
蠔湯
龍蝦湯
最重來一客蟶子蒜片辣椒意粉。有點出乎意料的是一般來說,意炒用上的辣椒都是只要取其香味而不辣的,而這個意粉是真的辣的(也不算很辣)。蟶子的火候剛好,意炒較有筋度,整體不錯,油多了一點。
蟶子蒜片辣椒意粉
是夜兩人的消費是1410,Casa Group有會員卡,這次消費的10%可成為下次消費的優惠,即是下次有141現金可扣。於是辦了會員卡,即是說覺得會再來,這也就代表了對這店的評價吧。
2015-10-11