2023-12-09 16 瀏覽
每次經過海港城都被這間活在茶下店吸引著。今日午餐正好和同事想吃清簡一點,找個輕鬆地方傾傾計,這個地方就正好。走進店內被簡簡單單木系裝修增添幾分輕鬆感覺,店內充斥的茶味都令人精神抖擻了。小小的店已經有雞蛋仔,可麗餅,仲有各式各樣的茶飲和軟雪糕提供。我地各自點了一個招牌可麗餅黑松露帶子忌廉可麗餅澎湃的帶子舖滿在整個海麗餅中,中間的黑松露可隨意因應自己的歡喜度攞埋一起食,因為有很多新鮮菜鋪底好健康,就算食埋忌廉餅底也不會有罪惡感。煙火腿芝士滑蛋可麗餅看似簡單的火腿芝士滑蛋,滑蛋的份量超多也超滑,火腿微微的煙過,香噴噴,頭號健康之選羅漢果珍珠菊普洱茶健康飲品,羅果清熱解暑,消暑解渴,口感溫和,回味清香,加進了珍珠菊更清甜。桂花寒天軟雪糕 很滑較杰的軟雪糕,相信是鎮店之寶,而桂花灑在雪糕上增加了香氣,底層的果凍煙煙韌韌,細細的軟雪糕已有很多層次。

每次經過海港城都被這間活在茶下店吸引著。

我地各自點了一個招牌可麗餅
黑松露帶子忌廉可麗餅