2013-03-22 59 瀏覽
其實並不特別喜歡吃「叮噹餅」,只是偶然經過日本店會買一個半個充當早餐。一天經過「櫻道」,看到賣相不俗,而且有買5送1,我的師奶心態又犯了:買來送禮自用也不錯~Maccha Cream, Mango Mousse, Dorayaki, Azuki Cream, Strawberry & Custard Creme, Banana Choco Cream。由於有些送人了,沒有全然試過,在試過的當中,會比較推薦Maccha Cream跟Banana Choco Cream。會選這兩個的原因不全然是覺得超好吃,純粹覺得味道配合得不錯:抹茶紅豆本來就是絕配,不用多說;香蕉跟朱古力也是一個好搭檔,一淡一濃,而且真的有香蕉粒在中間。喜歡這裡的「叮噹餅」,主要原因是餅底本身。一般在街上買得到的餅底較大,硬身,而且紅豆餡偏多,吃一個已經覺得很漏。櫻道的餅底軟綿綿,跟街上賣的比,好十條街左右。再來餡料不會太多,當然餅底本身屬小型也是一大原因,但餡料至少不會吃到最後全掉出來,size剛剛好,同時吃兩個沒有問題。加上餡料都有創意加分,把紅豆製成不同形象跟其他cream搭配,不錯不錯。由於意猶未盡,一定會再回去

由於意猶未盡,一定會再回去光顧,看來會成為最近我小食的新寵呢~
外賣自取
  • Maccha Cream,Banana Choco Cream