2024-03-12 313 瀏覽
❗️❗️❗️避雷,能帮一个是一个,千万不要来❗️❗️❗️结论如上,具体原因见下:🔔服务:1-要服务员拿个碗,直接怼一句,自己拿2-蒜都是老的,很多里面长芽了3-要了啤酒,别的都吃完了还没上,最后退掉了,服务员还阴阳一句:无所谓啊4-请看图5肉夹馍,40一个的东西,md比中环的那个肉夹馍还贵(24一个),我们这个部分只说服务态度,跟服务员提出来说肉夹馍夹肉就切一半夹吗?直接怼一句:我们一直就这样(忍不住要骂)5-要的羊杂汤,给的羊肉汤,懒得说了,各位如果非要去踩雷,请看好小票单🥩羊肉夹馍 肉少,切一半放肉就算了,肉就薄薄一层,镜头怼脸拍也就这样,味道就一般,自己看看里面多少肥肉吧,我真呵呵了,浇汁也没有,香味哪里来我问问🥩手抓羊排 88-小份,就两块,大的那块一半肥肉,小的那块套皮根本咬不动,而且没有羊肉香味,也没有软烂,吃个毛线啊(忍不住又想骂它)不服来battle,就是吃不了这个亏
❗️❗️❗️避雷,能帮一个是一个,千万不要来
❗️❗️❗️结论如上,具体原因见下:
🔔服务:
1-要服务员拿个碗,直接怼一句,自己拿
2-蒜都是老的,很多里面长芽了
又想骂
它)
不服来battle,就是吃不了这个亏