2018-07-17 660 瀏覽
七月中旬·有雨對於要在夜間工作的人來說,宵夜是很重要的一環。這兩天住在美獅美高梅,如果工作到夜深。三時多,「低碳人」覺得腦部再始運作得越來越慢,要找一點地方補充能量。酒店的地點不大方便往外走,還好賭場內總會找到二十四小時營業的地方,就是這裡。這是個色彩豐富(甚至可以說是七彩繽紛)的地方。蕃茄及雞蛋是北方麵很普遍的麵碼,其味道本身已很搭配。扯麵是著名陝西麵食,是一種又闊又厚的麵條,正好讓需要澱粉質的胃部儘情滿足一下。也試試這裡的餃子吧,到了夜深也有六款選擇,就要了最喜歡的韭菜豬肉餃。配上醋蒜醬油很對味,一客六只也吃得飽足。見甜點一欄可選龜岺膏,又來一客試試。味道帶點甘涼,還不錯。除了麵食及餃子,其實可以在夜裡吃一口甜,也真的是不錯的。大大碗麵只索價七十多,餃子也只是幾十,連龜岭膏埋單就只是二百多。吃得飽飽的離開,在賭場逛一會,又是時候回去繼續文子工作了。
七月中旬·有雨

這是個色彩豐富(甚至可以說是七彩繽紛)的地方。
  • 西紅柿雞蛋扯麵
  • 韭菜豬肉餃