2015-09-18 617 瀏覽
以前經常經過中環擺花街這間Pizza express,但就從未吃過,今次知道它要搬遷,而且用懷舊的餐單,所以就跟絲打去品嚐。我們又是沒BOOK 就走上去,幸好因為怕多人,在晚上六時左右就到,經理很好,很快給我們入坐,而且在2樓近窗位置,太好了,可以有很好的街景。好懷念這個環境呀懷舊的菜單來到當然要叫pizza 啦,亦是我的至愛,這個 Parma Pizza 帕爾馬薄餅 $98, 我們選了classic 餅底,薄得來有咬口,他不是用 Parma Ham, 是用另一種意大利風乾火腿,都不錯的!加上 ricotta 軟芝士、rosemary 等材料,味道不錯,推介!這個seafood Lasanga 海鮮千層寬麵 $90, 味道很好,雖然用芝士做的白汁,但不會感到肥膩,因為配了箭菜和檸檬拌食,更清新。加上食材有煙三文魚、蝦肉、露筍、波菜等,這些清淡的食材,吃了更加沒有罪惡感,哈哈!對於我們來說,這兩碟當然不夠食啦,經過商議後,再來.......一個,哈哈!因為看到有另一種餅底 Romana Pizza 羅馬薄餅,原來這款餅底的份量是與Classic 一樣,只不過搓得更薄,那就試下吧!人是貪心

好懷念這個環境呀
懷舊的菜單
人是貪心的,所以選了 Four Seasons 四季薄餅 $93,有四種材料,分四角,包括1.磨菇;2.Mozzarella cheese; 3.橄欖、酸菜、銀魚柳;4.辣腸。其實可以加食材,但要加錢,所以我們沒加。
說真的,我不太喜歡這個餅底,因為像很簿很脆的餅乾,雖然有四款食材品嚐,但食材的份量太少,味道亦偏鹹,可能有銀魚柳的關係,但我覺得未夠滋味,可能因為太少芝士,因為我是芝士怪,我反而喜歡 Parma Pizza 多些!
我們沒有叫飲品,只喝提供的水,待應亦很好,每枱都給一大樽水。
雖然我們沒訂位,經理之前亦說只能夠坐個多小時要還枱,但最後我們吃了兩個多小時,沒有人趕我們走。
整體來說,今晚很滿意,食物和服務都很好,這頓晚餐吃得好舒服,而且不太貴,每人約$155!雖然這店舖已搬遷,但我會到另一分店再品嚐!

2015-08-14
  • Parma Pizza (classic)
  • Seafood Lasanga