2019-05-29 1325 瀏覽
這天我約了朋友在九龍城吃晚餐,經過網友的介紹,我們決定來到這間越南菜試一試,店內環境清潔衛生,餐牌上的選擇很多,餐枱上的調味料亦很齊全2人餐($278)木瓜沙津,青瓜絲和红蘿蔔絲十分爽口,十分新鮮,味道酸酸甜甜,令人十分開胃,蝦清鮮甜美,用細碎的花生碎鋪面,份量延多,十分地道火車頭湯河牛肉嫩滑細密,牛丸爽彈鮮美,芽菜彈牙,蘿蔔富有水份,完全地吸收了湯底的精華,牛根軟彈煙韌,牛柏葉十分煙靭,河粉軟綿綿,份量非常誇張蒜蓉牛油大頭蝦將十分大隻和新鮮的大頭蝦開邊,再放入牛油和蒜蓉來調味,牛油味非常香,十分惹味,牛油和蒜蓉的比例恰到好處,能夠做到互相點綴的效果,即點即燒,食物的温度十分高,十分有誠意馬拉盞炒通菜通菜十分爽口十分新鮮,味道鹹中帶點微辣,用黃金色的炸蒜片鋪面,份量延多杏仁芭菲綿花糖,细碎的杏仁粒,芭菲雲呢拿味道十分濃郁,十分冷凍熱朱古力朱古力味道十分濃郁整體來說,二人餐的質素非常高,食物的選擇很多,二人餐的份量非常非常多,非常抵食,食物的用料非常新鮮,食物的賣相很吸引,食物的定價相對很合理,而店員亦有積極的服務態度和有禮貌,最後我認為這間餐廳是可以再去惠顧的

2人餐($278)

杏仁芭菲
綿花糖,细碎的杏仁粒,芭菲雲呢拿味道十分濃郁,十分冷凍

熱朱古力
朱古力味道十分濃郁