超難忘的草莓蜜桃冰沙@espuma已經是第N次來Espuma,灣仔分店卻是第一次Espuma位於皇后大道東的QRE Plaza ,熟那兒一帶的都知這大廈入面都是高級的餐廳,Espuma說得上是中價抵食之選!7點鐘餐期,要排長龍坐電梯上去裝修很別緻,門口放滿種種有關咖啡的小擺設就是在合和大廈的對面,無敵VIEW!我們就被安排在望窗的梳化位置坐朋友點了朱古力咖啡$42,我之前都曾經飲過,朱古力味道濃,味道偏甜,我喜歡它入面沒有多餘的冰塊。不會弄淡咖啡本身的味道我點了草莓蜜桃冰沙$42很有美感。不禁不和它瘋狂拍照,而且超大杯,有外表也有內涵。味道清甜,而且加入了大量士多啤梨,令味道酸酸甜甜。沙冰打得很棉密,冰冰涼涼~在炎炎夏日飲下一杯很消暑。超難忘呢我們點了西班牙海鮮炒飯(二人份)份量很大呢~兩個女孩子是絕對食不完呢~(原本還想再點甜品食)海鮮很足料,放滿整個飯面。虎蝦很大只而且很鮮甜唯一不足是青口有點兒老有圖有真相,虎蝦足足一只碟那麼大~西班牙飯煮很很香軟,味道剛好,很有濃濃的海鮮味很回味呢~

超難忘的草莓蜜桃冰沙@espuma
已經是第N次來Espuma,灣仔分店卻是第一次
裝修很別緻,門口放滿種種有關咖啡的小擺設
了草莓蜜桃冰沙
我點了草莓蜜桃冰沙$42
很有美感。不禁不和它瘋狂拍照,而且超大杯,有外表也有內涵。

西班牙海鮮炒飯
我們點了西班牙海鮮炒飯(二人份)

份量很大呢~兩個女孩子是絕對食不完呢~

(原本還想再點甜品食)
海鮮很足料,放滿整個飯面。虎蝦很大只而且很鮮甜

唯一不足是青口有點兒老

很回味呢~