2016-07-20 815 瀏覽
韓風為香港帶來不少韓國美食,Outdark 算是在云云餐廳中比較有格調的一間,餐廳內燈光昏暗,播著流行的韓國歌曲,加上數個友善的韓國人侍應,進餐是如置身在首爾一樣。餐廳的空間廣闊,約可容納大約四五十名食客,座椅亦頗舒適,非常適合一大班朋友聚會。今次共點了三款美食,當然少不了餐廳的重點推介芝士豬肋骨,食客可選擇普通味或辛辣味,再配以一款小食。我們選了普通味,其實在吃下時,也會感到有一點微辣味。上菜後,侍應會先將火爐開動,待芝士開始熔化後,就將肋骨及芝士混好,軟軟香濃的芝士包著微辣的排骨,都刺激著味蕾。盤子上還盛著薯蓉,奶酪粟米,蛋卷,泡菜,每款都十分滋味,我們都急不及待地吃下。我們選擇了自己做自己飯團作配菜。我們需動手把碗中的紫菜和飯包好,侍應細心地為我們附上手套,保持衛生。飯已預先調好味,即使沒有滿滿的餡料,飯團也是美味的,也可以調劑芝士豬肋骨的飽膩感。柚子米酒也是值得一試的!平時不太好酒的我,也對此很有好感。米酒有少量冰碎在內,適合作夏日飲料,而且有陣陣的柚子味,十分清新。飲料的底部有較重酒味,建議可將酒先搞拌後再喝下。總括來說,這又是另一次令人滿足的韓食體驗!

今次共點了三款美食,當然少不了餐廳的重點推介
我們選擇了
柚子米酒
總括來說,這又是另一次令人滿足的韓食體驗!
  • 芝士肋骨