2020-01-12 325 瀏覽
簡單吃過午餐,還有少許時間才上班,在sogo附近閒逛的時候發現這家黑糖專門店店面當時沒人排隊,令我有點猶豫是不是質素一般,但心思思想喝珍奶,所以還是買了哈哈~一嚐才發現不得了!!黑糖味很足,少少焦香,珍珠非常軟糯!坊間可以做到黑糖味這麼濃的,某間XX堂是一間,其他的話...感覺都沒這家優秀(而且這家比XX堂還便宜一點點)由於我點的是厚奶而非鮮奶,整體口感比較厚身,但仍然很滑潤。個人一直偏好鮮奶茶,不過這杯厚奶的味道不會太假,或者很重奶精的感覺,我覺得非常可以!茶底方面,因為是黑糖珍奶嘛,所以茶味也不太重要了,想喝到茶香的就不會選擇黑糖珍奶啦~一杯小小的黑糖厚奶,不到十分鐘就喝完了,罪惡感超重!不過一定會encore!嘴饞又想試新口味的可以來喝一杯~
黑糖珍珠厚奶
2020-01-09
2 分鐘 (堂食)
黑糖珍珠厚奶