2019-03-20
上週和朋友首次拜訪信州,看得出這裡的熟客不少,雖然我們第一次來,店員都好nice,很用心講解每道菜的特色😊。我們的紙鍋二人餐 ($800),包括以下幾款菜式:精選刺身五品所有刺身都好新鮮,尤其是三文魚及帶子。帶子厚身還黏上柚子皮,非常清新,值得一讚!👍蟹膏鮑魚每片鮑魚都被香濃的蟹膏包著,鮑魚亦都煮得剛好不會過韌。炸豆腐同坊間的炸豆腐不一樣,這裡的炸豆腐用了比較薄的粉漿去炸,口感滑溜,感覺上少了點罪惡感🤣。米牛薄燒至於米牛薄燒燒得很不錯,牛肉好淋!如果多一點牛肉醬汁就perfect了! 配菜方面十分充足,有冬菇、蕃薯、青椒仔等等 ~海鮮紙鍋火鍋食材種類好多,例如蟹鉗、大蝦、帶子、同名種菇類,這個湯底口味相對較淡,突顯了海鮮的鮮味啊!🤤 碎葱呑拿魚腩飯自己覺得當晚highlight絕對是這碗碎葱呑拿魚腩飯! 原來裡面還有三文魚同海膽,非常豐富!呑拿魚腩好肥美,充港油香,三樣一併放進口裡,幸福感爆燈😍總括而言,十分滿意的一餐,下次會想試一下其他單點料理和壽司呀!😀😀😀
我們的紙鍋二人餐 ($800),包括以下幾款菜式:
精選刺身五品
蟹膏鮑魚
每片鮑魚都被香濃的蟹膏包著,鮑魚亦都煮得剛好不會過韌。
炸豆腐
米牛薄燒