2023-09-22 454 瀏覽
來自北海道的《くまちゃん温泉》登陸在太古城啦,人人都是為了超萌的小熊溫泉火鍋而來🐻♨️太古城店位置比較難找,在foodcourt盡頭的一間店鋪裡,位置不多,晚上來蠻多人的,建議先訂座火鍋是一人一鍋的模式,先選擇想要的湯底和肉類套餐,這次點了壽喜燒湯底和期間限定的南瓜蕃茄湯,肉類分別要了AA和牛和美國牛頸脊 湯底一上枱,真的可愛到哇一聲❤️小熊湯底加入了骨膠原和食用纖維,所以有點像啫喱的感覺,會彈彈下的,頭頂還有一片由蘿蔔偽裝的毛巾,令小熊🐻真的很像在泡溫泉♨️建議大家先拍照,因為一開爐小熊很快就會躺下並快速地溶化套餐份量不多,只有幾片牛肉、豬肉和雞件,另有貢丸魚旦各一顆,反而蔬菜盛合有一盆,對於食肉獸來說,實在不夠,而且價錢頗貴,性價比不高每個套餐都有一份鳥冬/飯,這次我們選了鳥冬,將鳥冬放到湯裡煮熟後,發現鳥冬沾滿黏黏的湯底,大概是因為小熊的骨膠原所致吧,反正吃起來感覺怪怪的要了2杯百香果梳打,酸酸甜甜味道清新,而且吃完鳥冬後,很需要喝一下將黏的感覺去掉最後最後來到了期待已久的甜品---芒果及椰果乳酪芭菲,要留意一下,跟餐的芭菲是沒有小熊造型的,想要小熊就要單點,芭菲蠻大杯的可以2人sha

最後最後來到了期待已久的甜品---芒果及椰果乳酪芭菲,要留意一下,跟餐的芭菲是沒有小熊造型的,想要小熊就要單點,芭菲蠻大杯的可以2人share,黃色的小熊是芒果啫喱冰,還有芒果雪糕、芒果肉、椰果、乳酪等材料甜中帶微酸,芒果夠香甜,味道不錯

《くまちゃん温泉Kumachan Onsen》
📍 太古太古城道18號太古城中心2樓255號舖