昨天 晚上家人和我庆祝生日 来了附近这家酒店吃晚上自助餐。这裏的中午自助餐是属于半自助式,所点的主菜都做的非常精致。可惜晚上变回全自助餐 种类就少太多了。如果不是现在做优惠买三送一,另外多了的人有八折 才不会来这裏。基本上海鲜只有蟹脚 海虾和青口,鱼生也只有三文鱼吞拿鱼和鲷鱼。熟食 最特别的是有焗生蚝 和清蒸石斑。清蒸滑鸡 咖哩鸡 和烧牛排还有咕噜肉都是一般的选择。当然还有 即叫即整的意粉,不过个人认为 只有蟹脚 清蒸石斑和焗生蚝比较好味道。最大惊喜是这裏的 松叶蟹脚实在非常鲜美,鲜味的程度应该淩驾于 其他我曾吃过的酒店自助餐。虽然蟹脚体积不算太大 但肉质 很有鲜味,我差不多吃了十隻蟹脚。甜品则普普通通吧,打折后每人435元,说实话性价比只是一般。还是中午的性价比高很多。建议中午来吃半自助餐更为划算。

2021-04-24
  • 松叶蟹脚