餐廳: Tai O Lookout
資訊:

2018-08-11 1169 瀏覽
今日同朋友去大澳郊遊,去了Tai O Lookout,很想嚐這裡的蝦醬食品!因為是平日,沒太多人。這裡很大,天幕係玻璃窗,看到外面的風景,還有鋼琴伴奏,好像在教堂中,感覺好浪漫如果男仔帶女友來求婚,相信會很適合。我們點了兩個下午茶套餐,其中一款是雞奕。皮炸得很香,伴有蝦醬及沙律,食完不油脷,蝦醬亦很夾另一個係蝦醬黑毛豬扒包,還有熱騰騰薯條,份量好多,黑毛豬擁出來雖然黑毛豬的油太多,但幸有生菜、洋蔥同埋蕃茄中和油脷感,也不錯。每個餐都可點一杯特色飲品,我們點了檸檬特飲,很消暑。整體都很喜歡這裡,可以坐整天,看風景,很治癒,勁放鬆,是放假去的好地方。特別一提這裡每人最低消費是$120。

如果男仔帶女友來求婚,相信會很適合。

每個餐都可點一杯特色飲品,我們點了檸檬特飲,很消暑。

特別一提這裡每人最低消費是$120。