2024-03-08 33 瀏覽
Gathering約一大班朋友食雞煲是常識吧!今日呢餐主要為左黎食呢份黃金芝士雞煲! 皆因屋企人之前黎試過後,上曬癮! 成份雞煲裏面有好多雞件,雞件和芝士拉出來的時候芝士有拉絲喔,加上芝士味濃郁,好多好多芝士芝士,開心開心開心開心! 雞件都全部吃掉之後,我們就叫侍應幫我們加湯底,加入雞湯打邊爐啦。個人比較喜歡墨魚丸,所以點了手打鮮墨丸。未煮熟之前白雪雪,煮熟之後好彈牙。響鈴都出色,大大條吸了湯中的水份,放在湯中數杪吸嗦湯底,質感半爽半軟糯,十分誘惑。本來以為是平時食開的羊肉片,怎知原來蒙古的羊肉片很重So 味! 切到薄薄地一片,放到鍋中一會兒,就可以拿上來吃,再沾一沾自己調配的醬油,好滋味尼。除了食材的品質之外,米走雞Deluxe的服務也值得一讚。服務人員熱情友善,樂於解答客人的問題,並提供專業的建議。整個用餐過程舒適愉快,讓人感受到對於顧客體驗的重視。