2018-05-16 2832 瀏覽
經過這間鐵板燒多年了,一次也沒有試過。今次友人訂了這間一起午餐,終於有機會試試主廚莫先生的手藝了。餐廳內有兩張鐵板燒枱,一張是在私家房內。主場大概有10個座位,分別可以兩樣兩個師傅同時煮食。不知是不是友人有面子,由莫先生主理我們的午餐。餐牌相當簡單有四個套餐和其他散叫食品。我和朋友分別點了一個牛肉及海鮮套餐。兩個套餐都是有沙律做前菜,然後我們點了薄牛肉做牛肉餐主食而海鮮餐分別有新鮮鮑魚、蝦及甘鯛魚做主食。想說這個$360海鮮餐,先上鮑魚,是用南非鮑。非常新鮮,是剛剛熟透,容易咬開,一點也不硬。然後是大蝦,不是新鮮蝦,但是煮到有新鮮蝦味道,蝦膏相當好吃,肉質也爽甜。然後就是甘鯛,師傅先將油放在pan上煮熱,油熟便把甘鯛皮向下放炸煮,魚身便用pan內熱氣蒸焗熟。上碟會張魚放在南瓜容上,甘鯛食落十分香脆而肉質肥美和非常濕潤,加上甜甜南瓜蓉,真的是非常好的配搭👍🏻。至於$280牛肉餐,牛肉用上不是最上乘的貨式,所以什麼好說。之後還有炒飯和炒芽菜,炒飯平平但是那些漬物很好吃,還是干了一碗飯。至於芽菜炒得不錯,很juicy,如果沒有用牛膏炒更加好。餐後還有甜品或咖啡。特別想讚賞就是服務人員非常體貼

餐後還有甜品或咖啡。特別想讚賞就是服務人員非常體貼和有經驗,不用多說,已經跟你常常換碟和加茶,令你整個用餐過程非常舒服。
餐前沙律
1970 瀏覽