2016-11-11 1040 瀏覽
今晚又約另一半吃晚飯,一貫作風都是要我決定吃什麼,這個多麼困難又複雜的問題我決定交給openrice負責,看看旺角有那一間餐廳好推介梨滿園韓國料理其實我一直想試, 今晚反正想不到就來試試,究竟推介有沒有錯呢我們晚上八時左右到, 餐廳客人不多, 服務員可任由我們選擇座位,座位非常寬敞,我心想, 坐得好, 自然吃得好我們看餐牌有特價晚餐,價錢很公道, 想不到來的份量沒有少, 還很足料P.S. 定食配白飯 配菜兩款及蘿蔔湯辣豆腐湯是我和另一半今晚最享受的一道菜, 湯料很足,湯亦不會過辣, 除了豆腐,還有蜆和豬肉,我倆還把白飯放在湯一起吃, 這是我暫時吃過最好的韓式辣豆腐湯芝士泡菜石頭飯又是另一佳肴,石頭飯我最喜歡吃到的是飯焦和泡菜,這個飯兩者都能品嘗到, 加上芝士融入了飯, 除了,我不懂形容!自小到韓國餐廳我就最喜歡吃韓式炒粉絲,這裡的味道真的有多少像似我小時候吃過的味道,還有配豬肉一起炒, 所以沒有誇張,所有今晚吃過的佳肴都十分足料以為蘿蔔湯只有湯就錯了,用湯匙一撈, 就有紅白蘿蔔,還有肉呢渴兩囗蘿蔔湯清一清, 再繼續品嘗佳肴,回味無窮韓式紫菜蛋卷在其他餐廳吃過,這的是簡單傳統的做法

P.S. 定食配白飯 配菜兩款及蘿蔔湯
辣豆腐湯
芝士泡菜石頭飯
,我不懂形容!
韓式炒粉絲
渴兩囗蘿蔔湯清一清, 再繼續品嘗佳肴,回味無窮
韓式紫菜蛋卷
韓式紫菜蛋卷在其他餐廳吃過,這的是簡單傳統的做法, 所以十分欣賞,特別配汁是專為蛋卷而設, 即使把整個蛋卷浸上配汁, 只會吃出天作之合的味道,一點也不over

用餐途中另一半經常説今日很開心,今餐好滿足, 每樣菜色都很美味,自己也很感觸,希望以後每一餐都能帶給另一半這種感覺,她是我寫每一篇食評的原動力
2016-11-10
辣豆腐湯