2019-09-14 139 瀏覽
今天與媽媽來到荃灣校長燒肉日韓料理食晚飯,真是一試難忘。一進門口就已經看到刺身吧,環境很大,有很多不同的食物。來食日韓放題當然首先先吃刺身,這裏刺身款式種類很多,連三文魚腩、帶子、大甜蝦都有,三文魚腩刺身厚切,入口即溶。甜蝦和帶子都鮮甜可口,所以我同媽媽都攞完再攞。飲品方面選擇多元化,熟食的種類也有很多、炸物、中式菜款很多選擇,而且廚房refill速度也很快,值得一讚!不過來到食韓燒,當然主打要攞燒肉啦!惠顧黃金時段會送一碟牛和生蠔,值回票價!燒肉選擇方面,這裏的肉類品種十分多,包括有牛五花、豬五花、魚柳、雞翼還有土匪雞翼添,真係比其他韓燒店有更多元既選擇,肉類可按自己的喜好配上不同的醬料,十分好吃!除了燒肉外,這裏還可以打邊爐,我地自己去攞個煲仔裝湯,然後有不同的火鍋配料,媽媽話碌d蔬菜食無咁油膩!兩個鐘的放題食到最後當然要食d甜品,這裏有甜品櫃、雪糕雪條櫃,仲有雪糕機和乳酪機,我就最鍾意食乳酪雪糕,酸酸甜甜的很開胃!總括來說,今次我同媽媽都大讚黎呢間食真係好抵食,難怪要等位啦😝
今天與媽媽來到荃灣校長燒肉日韓料理食晚飯,真是一試難忘。
一進門口就已經看到刺身吧,環境很大,有很多不同的食物。

惠顧黃金時段會送一碟牛和生蠔,值回票價!