2015-04-06 1561 瀏覽
自Burgeroom 移遷至百德新街後,我也未到訪過,星期日就一於去醫肚大約12:00到達,人不多,很快便安排入座餐牌上選擇頗多,共分牛、魚、海鮮、雞為主菜的,以大烤菇、鵝肝、煙肉等等作配搭,實在令我眼花繚亂,就是想把所有的配料都放在包內。素食者也可以點選大烤菇漢堡還有toppings ,沙拉及小食添!因為是星期日的關係,未能用$28 加set combo 。餐牌右下角有寫明的,大家要留意啦~ ~咁到底我尼個貪心鬼點咗咩呢?陣間講要提提大家,在自助位置有放置一張儲分卡,在三個月內買滿10個漢堡包,就可免費獲得一個價值$70的漢堡包。在排隊點單時記得拎啦,不過好似我咁,走前才見到,也可要求店員補蓋的,所以記得留番張收據啦Thick Fries [$28]最先吃的就是它,色澤偏啡,咬下時頗熱的,要小心嘴。薯香味不算濃,而且質感較硬,似番炸的,試過一次就足夠。Thick Fries 唔吸引,唯有點薯角[$28],希望可以補償一下。果然再點單是沒錯,薯角十分好吃。每粒薯角上有少許紅色的辣粉,吃上來更香脆可口,薯香味也濃一點,份量也足夠2人分享。登登登登!~我點的就是鵝肝牛肉漢堡再加大烤菇 [$

大約12:00到達,人不多,很快便安排入座

素食者也可以點選大烤菇漢堡

還有toppings ,沙拉及小食添!

咁到底我尼個貪心鬼點咗咩呢?陣間講

粗薯條

Thick Fries [$28]

薯角

登登登登!~

鵝肝大烤菇牛肉漢堡

我點的就是鵝肝牛肉漢堡再加大烤菇 [$158+$30=$188]

夠貪吃了吧,鵝肝、大烤菇及牛肉都是我喜歡的食物,我要一次過食哂你地~~~

就是點這個價位才有叉用,而且碟呢都靚d,(其他的用紙包著碟)而且還有沙律伴菜呢!

鵝肝真的超好味,不會有腥味,油份也剛好。只要吃一啖,香味就會在口腔中跳舞,細味再細味,就像在西餐廳單點的那般好吃。

大烤菇既厚身又多汁,不過菇味並不出眾,以單點價$30也覺得不值。

牛肉有1cm的厚度,牛肉沒有因為是免治質地而變得鬆化,裡面也沒有太多的脂肪,所以比較有質感的,未能說是鞋口,可以大大啖吃的。味道不錯。

整體來說是用心製作的漢堡包,因為鵝肝既關係,所以價格方面也不平宜,但絕對值得再黎!

鵝肝大烤菇牛肉漢堡