點心放題在香港比較少選擇,而且又要高質又價錢大眾化的,最近我們到了輝哥私房菜任點任食點心,超多款,實在吃得太開心啦!私房菜裝修雅致,環境明亮潔淨,地方舒適,很不錯。餐牌上除了多款點心揀之外,另有小菜、粥品、時蔬等,午市/茶市 90分鐘 $78起,超過50款高級手工粵式點心,還有惠顧每人奉送紅燒皇子鴿半隻、自助放題小食及任飲汽水、果汁,真的太抵吃。紅燒皇子鴿侍應送到時已聞到陣陣香味,炸得剛剛好的皇子鴿,脆脆的外皮,肉質嫩滑,吃起來好多肉汁,香脆可口。水晶蝦餃皇大大粒的蝦餃,晶瑩剔透,餡料豐滿,蝦肉爽口,好彈牙,鮮味十足。薑蔥牛肉角類似蒸餃子,充滿薑蔥味香濃的牛肉角,薑蔥味不會蓋過牛肉的鮮味,濃厚的牛肉香,好吃。奶皇薯棗炸得好鬆脆,餡料充滿奶皇香甜味,配合薯蓉的昏質感,兩樣食材好配,吃完覺得很滋味。韮皇鮮蝦腸粉拉得都幾薄的腸粉,見得到的大蝦,口感幼滑,蝦肉好大隻,爽脆鮮甜,好好味,所以再點多一次。豉汁生炒涼瓜涼瓜切了薄片,吸入了豉汁的惹味,涼瓜好爽口,帶少少苦,是我喜歡的味道,越食越開胃。招牌炸雲吞大大隻的炸雲吞,滿滿的餡料,蝦肉鮮甜爽口,肉質彈牙,外香內嫩,口感鬆脆,好惹味。

私房菜裝修雅致,環境明亮潔淨,地方舒適,很不錯。

2021-04-22