2016-06-15 1773 瀏覽
今朝經過這餐廳,看到餐牌上的英式早餐只需$38, 於是入去試試, 餐廳只有幾個顧客, 沒有背景音樂,非常寧靜。坐低後,點了英式早餐及凍咖啡。過了一會,凍咖啡來了,奶和糖漿是分開上, 是高質素的咖啡, 而且不用另外加錢。 再過一會,英式早餐來了,有多士,炒蛋,茄汁焗豆,煙肉,兩條香腸和沙律菜,感覺上與其他餐廳上百元的all day breakfast接近。炒蛋炒蛋半生熟,岩岩好。兩條香腸都是高質素的香腸,有維也納腸和豬肉腸,吃完非常滿足。 賣單連加一只是$41.8, 附近普普通通港式早餐也要3X元呢,這裡不論環境與食物質素也較高,比多幾蚊換來不一樣的享受,是值得的。 不過在這裡食早餐最好預鬆少少時間,趕時間既話,都係茶餐廳比較適合。
English Breakfast
2016-06-15
$41.8 (早餐)
English Breakfast