2021-12-03 34 瀏覽
終於拜訪這間超級受歡迎的hoo韓國包車🇰🇷 平日的晚上都非常熱鬧,環境佈置很有心思,令人感覺彷彿置身於韓國🥰 入座後店員先送上兩款前菜🔸醬油炸雞吃韓國菜必點炸雞,點了一份medium兩人分享,貼心的附上手套方便品嚐。炸雞鹹甜醬油的滋味真的好棒🍗🔹媽媽做的便當Box便當有分媽媽做的和爸爸做的兩款🤣🤣好可愛!配搭上各有不同,我點的這份媽媽便當有炒年糕、拳頭飯、炸魚糕和炸紫菜粉絲卷,剛好都是我喜歡的😋 炸紫菜粉絲卷第一次吃,香脆惹味,而炒年糕很軟糯QQ,充滿辣勁🌶🔸豆腐海鮮湯正值冬天就點了一款鍋物,可以邊吃邊喝一口熱湯。裡面放滿了大蜆配幼嫩的豆腐 ,蜆肉都很肥美呢,而湯頭辛辣濃郁,喝完很暖身☃️🔹柚子Milky米酒點了一杯米酒~ 帶點柚子清香,很易入口

🔸醬油炸雞
媽媽做的便當Box

🔹媽媽做的便當Box

🔸豆腐海鮮湯

🔹柚子Milky米酒
點了一杯米酒~ 帶點柚子清香,很易入口
媽媽做的便當Box