2018-12-11 215 瀏覽
餐廳在不太多人去的信和廣場,寧靜而舒服。入門以后會經過一排設有屏風的座位,有一點兒的自成一閣。再行過一點,便是一道綠綠的人造草牆,很美。行過以后,便到達我們的座位,寬敞舒適。afternoon tea只有一種,不需左思右想,太好了!而飲品就有數款可以選擇,當然,以我這種心大心細的人,簡單的飲料也要想一大餐啦擺設的確是美而優雅。原來是afternoon tea的其中一個食物托架。Orange Ginger - Passion Fruit - 熱熱的,香噴噴的,是一種很好的嗅覺享受。嘩嘩嘩!! afternoon tea 隆重登場!! 裝飾得很高貴,吸睛呀!! 是屬於餐牌中的SWEETS部份。最底下的是Kuzukiri Noodles Rosemary Honey, 應該叫葛粉吧,冰冰的,有點兒清甜。另一個別是apple mochi, 很煙韌。放在爐上,不是出火,而是白白的乾冰做成的煙。chocolate tart 滿載著濃濃的軟軟的朱古力cream, 甜而不膩。這是餐牌上的SAVORY,  也就是咸點。用SAVORY來形容的確很貼切,真的美味可口!! 奶油包裝都是美美的。食后感:  以港
餐廳在不太多人去的信和廣場,寧靜而舒服。

入門以后會經過一排設有屏風的座位,有一點兒的自成一閣。

再行過一點,便是一道綠綠的人造草牆,很美。

行過以后,便到達我們的座位,寬敞舒適。

另一個別是apple mochi, 很煙韌。

放在爐上,不是出火,而是白白的乾冰做成的煙。

奶油包裝都是美美的。

食后感:  以港幣兩佰多元來說,我覺得值回票價, 食物新鮮而精緻,侍應們也很仔細地介紹食物,服務也很細心。
下午茶