餐廳: 華星冰室 (克街)
資訊:

2010-02-25 31 瀏覽
翻版澳牛的華星冰室,論服務,當然是華星優勝,在這裡不用被侍應「追撃」,在澳牛櫈還未坐穩,已催促你落order,念口黃的追問"炒蛋定煎蛋" "意粉定通粉" "飲咩"呢d例牌對答。不過我已習慣了澳牛那種如大牌檔的服務,只要去過一次,下次你也會懂得和侍應念口黃XD 星期日三點左右到華星,沒爆場,但人還是很多,幸運地剛有卡位,基本上不用看餐牌,隨即order了三個常餐。炒蛋不夠滑,朋友的那個炒蛋看起來滑一點~多士完全零分!不夠熱,應該放置了一段時間,和澳牛差很遠!叉燒湯意,叉燒少得可憐,也薄得可憐,意粉正常奶茶奶太多,多奶是會滑些,但蓋過了茶味,餐廳寫著「用心做好炒蛋,奶茶」,我想要加倍用心呢!奶油豬仔包,比蘭芳園的好味,但比翠園,勝香園的差些少,可以一試!水吧旁的一座「北海道3.6牛奶山」感覺只是卓頭罷,3.6牛奶加在那裡真的感覺不到,湯底?奶茶?炒蛋?雖然華星服務比澳牛優勝,但論食物質素,還是澳牛贏幾條街!一間只做常餐嘅餐廳,如常餐都keep不到水準的話,怎樣留得住客人呢?

炒蛋不夠滑,朋友的那個炒蛋看起來滑一點~

多士完全零分!不夠熱,應該放置了一段時間,和澳牛差很遠!

叉燒湯意,叉燒少得可憐,也薄得可憐,意粉正常

多士最差...
"差"燒湯意
凍奶茶
奶油豬仔包
2010-02-21
$32 (其他)