2020-12-27 1410 瀏覽
我一有時間到灣仔,很多時候便會到再興吃燒味飯,這裡的燒味都做得很出色,特別是叉燒,燒肉,以及我最喜愛的燒雞肝,配以他們的例湯,實在是一頓美味的午餐,這裡的燒味質素堪稱全港最高的頭幾間,但是價錢卻是很大眾化的,一點也不貴,所以餐廳永遠都是很多人的。另外一點非常難忘的就是他們的高效率,雖然要排一陣子隊,但是被安排入座後,人未坐底便已經有樓面職員問你落單,不消一分鐘,你要的碟頭飯已經送到面前,很快很快的便可以用完你的午膳。除了九龍佐敦某間知名茶餐廳之外,這裏堪稱是另一間光速燒味店。雖然店舖擠擁,但是也富有人情味,店舖的職員服務態度也可以,這是我經常去的歷史悠久燒味店。