2021-11-18 563 瀏覽
Outback在香港已經一段很長的時間,還很記得帶小朋友去必定會有蠟筆及圖畫紙等,讓小朋友可以一面用餐一面專心創作,實在是典型的美國餐廳。今次下午有兩款的套餐都值得推介 ,其中雞肉芝士蘑菇夾餅比較特別, 起初還以為是墨西哥夾餅,入口感覺像是比較像脆餅, 外脆內軟車打芝士味濃厚, 十分香口, 咬落香脆,內裏煙韌,配蕃茄及茄乾沙律,薯條香脆可口,當中一個類似沙律醬加芥辣的醬汁, 芥辣味不重 ,但酸甜感很強。另一個套餐是芝士牛肉漢堡,肉汁豐富 ,另外配一小碗的炒洋蔥,碎 隨個人喜好另外加上 。 胡椒及洋蔥味明顯, 而漢堡牛肉和諧配搭帶出牛肉鮮味。套餐其中一 杯飲品叫了咖啡,按我專業咖啡師的標準來看,這咖啡實在那就可以不理了。值得一讚是餐前的黑糖麵包, 外脆內軟,配鮮打的淡味軟牛油, 像是鮮忌廉一樣,牛油香味配以黑糖香甜彼此配合, 鹹甜適中,成了餐前主打,非吃不可。性價比質素味道環境清潔回頭服務

性價比

質素