餐廳: 翡翠拉麵小籠包
資訊:

餐廳: 翡翠拉麵小籠包
資訊:

為推動全港減鹽減糖新飲食文化及新生活態度,食物及衞生局、降低食物中鹽和糖委員會及食物環境衞生署食物安全中心推出了《少鹽、少糖、少 • 確幸》餐飲聯盟,參與食肆會提供少鹽少糖選項予顧客,部份更會提供特定減鹽減糖菜式。參與減鹽減糖食肆會獲發計劃標誌,以供張貼於店舖內,供顧客識別。詳情可在此瀏覽:https://rssless.hk

2017-09-08 301 瀏覽
剛剛抵港,等完行李後已晚10:30點,由於搭廉航,所以實在餓得要命,但此鐘數機場選擇無多,最後選了此店,因為本人認為其質素是有保證的。看餐牌前叫店員倒水,店員說要收費,$8任飲茶/水,我想為何不干趣收茶芥加一?最後我決定不要。之後點了一客小籠包、一碗嫰雞煨麵和排骨湯麵。小籠包到來時只有微溫,肉汁亦不熱,跟其他分店的品質有很大落差!另外,嫩雞煨麵的雞肉份量稀少,味道亦有所不及,只有排骨湯麵可以接受。同時,服務態度也一般。認為在機場的店舖,無論如何是旅遊人仕出/入香港之重要體驗地,食品及服務態度要求都要嚴格一點。整體評價中下。
2017-09-07