2016-10-20 168 瀏覽
今晚和太太往new York diner食晚餐, 我們點了兩客晚餐, 一份是芝士焗波士頓龍蝦, 龍蝦肉炒飯, 凍奶茶和忌廉西蘭花湯, 而太太則點了卡邦尼帶子燴飯,凍蜂蜜lemon水和沙律。芝士焗波士頓龍蝦, 龍蝦汁香濃, 龍蝦肉質味美, 配上的菇和露筍也好爽口, 龍蝦肉炒飯炒得好香, 龍蝦肉新鮮爽滑, 忌廉西蘭花湯好足料, 西蘭花味香濃, 好香忌廉味,不錯晚餐;奶茶味道不錯, 但略嫌奶味不夠濃, 如果加多點淡奶會香一點;卡邦尼帶子燴飯, 飯味香滑, 好濃忌廉味, 層次豐富, 好好食的燴飯;凍蜂蜜lemon水則略蜜蜂蜜太多, 飲落有點口喝, 好果減少一點蜜糖好些;最後沙律菜和車厘茄新鮮, 配上沙術醬好好食, 整體餐廳環境舒適, 食物質素不錯的西餐
沙律
忌廉西蘭花湯
凍奶茶
卡邦尼帶子燴飯
芝士焗波士頓龍蝦, 龍蝦肉炒飯
2016-10-20