2018-08-08 144 瀏覽
跟朋友初次到訪,餐廳環境尚算舒適,入座時見到有食客枱上出現會噴火的豬手,賣相相當吸引。我們當然都要跟風一下,除了火焰豬手,另有蟹肉牛油果沙律、鮑魚鮮蝦意粉及黑松露野箘湯。蟹肉牛油果沙律用迷你冰窖盛載,雖然這並不是什麼創新造型,因為在其他地方已見過,但仍然都成功呃like。可惜味道較淡,而且入口太凍,好像分不出各食材的味道,欠缺應有的層次感。火焰豬手登場,跟之前的沙律冰火相煇,甚具瞄頭。店員走來在豬手淋上一層油,再燒起紅火,目的是令豬手更脆身,整體味道合格,但肉質略嫌有點乾,未能做到外脆內嫩的效果。鮑魚鮮蝦意粉賣相及味道都較普通,沒有想像中出色,只給68分。黑松露野箘湯味道偏淡,亦沒有濃濃的黑松露香味,但湯料十足,啖啖都是野箘,不過口感有點像一碗粥。最後的甜品反而有點驚喜,這道水蜜桃shebert味道十分清新,作為飯後甜品完全𣎴覺得膩。整餐飯連一壺冰茶需要八百多元,雖然整體不算差,但似乎打動不了我專程再來。事實上香港是個美食天堂,可以選擇的實在太多,要吸引顧客再度光顧,還需要繼續努力。

蟹肉牛油果沙律

火焰豬手