2023-01-03 2626 瀏覽
今日N次Farewell,好友揀左【Bellevue Bar and Grill】,步出升降機見到這幅有個性的油畫牆,打卡一流! 餐廳位於旺角商厦高層,可以飽覽油尖旺,又可以遠望少少海景,景觀開揚環境舒適。 窗口上有心心佈置,適合情侶到訪。坊間訂座優惠通常主餐牌才有,但是這間餐廳在openrice book 位,連在lunch menu 的主菜也有七折優惠(加餐湯及前菜沒有優惠),午餐原價只是百多元,七折後真係超抵食。【蕃茄湯】的賣相不俗,散發出fine dining 的味道,為今日的午餐打開第一頁!有温度的麵包再配上牛油已經相當滿足。【慢煮脆豬腩沙律】翠綠的沙律菜,可惜豬腩肉嚡口又乾,打了折扣。比較少見到在午餐Menu 上,一打開Menu 已經選定了這個【烤香草羊肉串燒配香草乳酪  $148】。呈上的羊肉串配上七彩繽紛的蔬菜,賣相不俗。羊肉入口乾而且調味不夠香濃,沒有期望的質素。另外,香草乳酪只是在羊肉串上輕輕灑上作為點綴,但是羊肉比較乾身,十分需要這個香草乳酪去提昇口感及味道,最後麻煩店員加多點乳酪。這個主菜【香煎是日餐魚伴香草忌廉汁 $158】同樣用黑色碟呈上,伴碟配菜同樣是薯蓉
蕃茄湯
有温度的麵包再配上牛油已經相當滿足。
慢煮脆豬腩沙律
烤香草羊肉串燒配香草乳酪
這個主菜【香煎是日餐魚伴香草忌廉汁 $158】同樣用黑色碟呈上,伴碟配菜同樣是薯蓉、黃椒、青瓜。午餐雖然賣相靚,但是午餐擺放及伴碟配菜都一模一樣就有些悶。說回這個主菜,記憶中這個是鯛魚,兩面煎得金黃,外皮微脆。肉質尚叫嫩滑,只是調味比較淡薄。
香煎是日餐魚伴香草忌廉汁
這個跟餐甜品,表面上放有不同草莓,顏色繽紛。
跟餐甜品
side order 個甜品【火焰雪山】。話明火焰雪山,當然有店員過來點火啦。店員過來點火後竟然沒有火焰,我地都非常驚訝!但店員堅稱有火焰,我地真係O嘴,真係國王的新衣。 (好彩我地有拍片證明自己清白)
火焰雪山
2022-12-09