2019-12-19 4065 瀏覽
原本去觀塘某一半自助餐,但到後觀察,環境及食物款式強差人意,故立即轉往這店。被安排在死角近書架佈置的位置,雖是死角,但感覺自成一角,沒有感到壓迫。書架的佈置影相也不錯。我們是被「和牛」、麵包蟹和生蠔吸引來的。首先,許多酒店都未必有生蠔,這裡有兩款,分別是美國和蘇格蘭。我覺得蘇格蘭海水味較濃,較大隻。美國蠔感覺厚身但較細。我鍾意蘇格蘭那款多點。至於牛,有兩款作壽喜燒,但不記得是哪一部位。我覺得一般。但燒和牛,很香,油脂分佈均勻,食了多轉要停,因始終太肥了。冷盤不乏開邊龍蝦、麵包蟹、翡翠螺等等,我就食不到有特別。老公話燉湯正,味佳,湯料充足,他飲了兩碗。很快,我都攻甜品了🍮⋯⋯這店不是酒店,但甜品卻有酒店級數,外觀精緻、賣相靚,味道不會太甜。特別是拿破侖,又脆又香,但只出了一次。由於生日,專登畫了靚碟連香噴噴的流心心太軟。我見有些人要求畫公仔,等到好後,沒有人龍時,師傅畫了卡通公仔添👍備註:5-7pm早段較平,但沒有和牛同麵包蟹的。
備註:5-7pm早段較平,但沒有和牛同麵包蟹的。
2019-12-18