餐廳: 大中華飯店
資訊:

2018-07-09 746 瀏覽
今日一共五人到這間大中華食飯一早訂咗8點鐘這間大中華有多間小舖位 每間舖位有五至六張枱,因服務員人手不足,落單加單都由自己填寫及自己交到出面。叫了8款菜,最後只來了7款,中間朋友曾出去追單兩次, 第三次朋友再出去追單才說雞已沒有, 其他食物已吃完我們也等了30分鐘才知道沒有最後一道菜。因此我出去向一位應該是負責人的女士表示,我們五個人,每人都留了半碗飯,而且你們沒有雞也沒有通知我們,要我們追三次才說,那女士表示唔會每人都剩半碗白飯咁百佳吧(係!佢真係講百佳)我沒有發火,只表示你自己入來看。最後佢在單上取消了那五個白飯~ 最後埋單的時候我發現單上他是不會寫價錢的 最後我問服務員拿餐牌,並在單上寫上價錢發現他收了我二點五個白飯的錢。我當然也照比。想講點解我們會每人淨半碗白飯是因為我們留待雞來才吃的,另外我們白飯是中斷後加的,因為之前叫了一個煲仔飯,後來發現不夠才加飯的。食物又不是超級好食 很多地方也有這個水準,就是這一句~百佳~我不會再來~食店出名了 ,就冇服務,多我一個客唔多,少我一個唔少~我不會發火,傷身~大家去不~就自行決定了,報告完
飯的。
大家去不~就自行決定了,報告完
  • 百佳~白飯