2019-07-03 3336 瀏覽
作為一隻鍾意周圍搵食嘅〈小肥兔〉,眼見比較少見餐廳會越來越進步,通常能保持水準已經好難得今次開飯的〈Second Bite〉不但止能保持水準,而且更創新和進步了,值得嘉許。同樣有西式海鮮Fine Dining,我對他們有信心。初初到來時見到座無虛設都有點嚇一驚。因為是星期四晚上,大家明天也不用上班的嗎??牆上的貓貓掛畫對於我這個貓奴,有著莫名的吸引。在這樣的環境下用餐,絕對是very nice〈鹹蛋黃金雞翼(六隻)〉香脆可口的雞翼尖上滿滿嘅鹹蛋黃金醬,真係超級邪惡又美味〈芝士忌廉海鮮燉飯〉今晚的Main Dish我選了這個燉飯,質素之進步令我很驚喜!!海鮮嘅種類比我上次來的時候要多,有鮮蝦,蜆肉,青口和墨魚仔。而且質素也很好,非常新鮮美味。燉飯口感Creamy香滑,加上濃郁嘅芝士,味道非常有層次,內裏還增加了菇菌和洋蔥粒更添層次口感,真係好好食。臨走時候和老公看見這個都再一次相視而笑了,期望下次再來的時候也能和老公保持這份甜蜜感。

同樣有西式海鮮Fine Dining,我對他們有信心。

牆上的貓貓掛畫對於我這個貓奴,有著莫名的吸引。

在這樣的環境下用餐,絕對是very nice

鹹蛋黃金雞翼(六隻)

〈鹹蛋黃金雞翼(六隻)〉
香脆可口的雞翼尖上滿滿嘅鹹蛋黃金醬,真係超級邪惡又美味

芝士忌廉海鮮燉飯

〈芝士忌廉海鮮燉飯〉

鹹蛋黃金雞翼(六隻)
芝士忌廉海鮮燉飯