2012-11-14 691 瀏覽
家住九龍城,不得不提早餐常到之處添財記。添財記在九龍城經營多年,此類舊式粥檔買少見少,作為街坊既我,喜歡此處夠地度。是日中午時分,點了炸両、豬肚艇仔粥和奶茶。炸両失敗 以前通常早上光顧,炸両外滑內香脆,本來是本人最愛食品之一。非常失望,今次吃的,腸粉皮依然滑溜,但是炸両不新鮮,太淋,鼓油太多太咸,本人當然沒有把它全部吃光,不愛浪費,但太差的也不能強迫自己。豬肚艇仔粥彈牙 以前通常會叫牛肉粥或皮蛋瘦肉粥。新嚐試要了碗豬肚艇仔粥,大大碗,好多料,粥軟綿有米香有腐竹香。豬肚夠淋,魷魚、豬皮彈牙,加上香脆花生,有咬口!奶茶一般 奶茶第一口感覺茶味太多,奶和茶比例不夠對稱。茶香較重帶點滑,總體上還可接受。侍應、環境及服務就一般,不能抱任何期望。

炸両失敗

差! HKD11
豬肚艇仔粥彈牙

HKD16
奶茶一般
HKD10
侍應、環境及服務就一般,不能抱任何期望。
題外話/補充資料: 雖然質素一般,既然係街坊粥檔,還是會再光顧的。
2012-11-14
HKD16