2018-06-03 12307 瀏覽
Cafe Paradise 對我和為食男友來說,是個很有回憶價值的地方。這裏是10個月前,當我們還是相敬如賓,初次單獨吃飯的地方。相隔10個月後再次來到Cafe Paradise,地方食物依舊,我倆的關係卻是從朋友大邁進成為了情侶,牽手供餐。  10個月前來的時候,晚上用餐時段座無虛席,10個月後,生意好像比之前更興隆了,門口一直有Walk in 客人詢問座位,但貌似當晚已經滿座,必須要提前預約才能有位置。打開餐牌,還是哪個當初吸引了我們注意力的旋轉木馬摺紙。看店鋪店員都很忙碌,也不耽誤時間了,趕快看了看餐牌便下單了。 前菜巴馬火腿沙律,先打開胃口,新鮮沙律菜配鹹香巴馬火腿是我的最愛。 辣辣芝麻雞翼外皮炸得金黃,挺脆,灑了些芝麻在面,增添了賣相,吃下去也有點點芝麻香。看名字原本以為會很辣,吃下去之後就感覺還可以,是可以接受的普通辣味。  芝士免治雞軟骨棒應該是以免治雞肉包裹著裏面的雞軟骨拿去煎,然後再裹上芝士微微燒一燒面,很有趣的配搭。只是免治雞肉調味濃了一點,變成了芝士與雞肉味道的角力,雞軟骨淪為配角。  當晚看到不少人點了香脆豬手,也不禁點了個來試。豬手肉身經過烘烤之後,還能保持軟
前菜巴馬火腿沙律,先打開胃口,
新鮮沙律菜配鹹香巴馬火腿是我的最愛。
當晚看到不少人點了香脆豬手,也不禁點了個來試。豬手肉身經過烘烤之後,還能保持軟嫩,這個不容易。
份量之多,不是兩個人能夠KO的,是可以讓肚皮滿足的一道主菜,但個人覺得外皮可以烤得更脆。

食物,除了能充飢,更深層次的意義可能就是建立和維繫一段段美好的回憶。
2018-04-23