2019-07-24 7576 瀏覽
LCX又多了間韓式食品嗎,怎麼我不知道。冷麵看來甚多工具,又出煙又配料又汁冷麵的賣相相當精緻,幾球麵條、蘿蔔絲、青瓜絲、泡菜,以及幾片肉,端來的時候還有一縷輕煙。素的冷麵,有一碗冰,再加汁,再加點配料以及素豬肉或是牛肉,再加胡麻醬或紫菜等等一起吃。這件水晶素豬肉,外貌看起來上來好像中式肴肉,實在口感也有點兒類似,只不過沒有牛肉那麼結實,吃落也有點肉的感覺。但沒有吃開素🥦🥬🥒的我們,還是覺得牛肉比較好吃,牛肉不會太老太熟太銀,有點肉汁,味道相當不錯。但我還是比較喜歡的辣年糕,可能有些人會覺得起上來比較硬一點,但我卻覺得它非常果敢,因為煮得這麼硬,不是人人喜歡,但偏偏就撞中我這個愛吃硬年糕的人,味道辣中帶少許甜,相當不錯。年糕底下還剪有少許魚糕片,吸點年糕的辣汁,味道更加好。魚糕湯,帶點麻油味的湯底,味道亦都有點甜,內裏有兩三串魚糕,不算太乾、彈牙煙韌,但味道也不錯。這兒看出去還可以看到維港的美麗景色,風光明媚,剛好八時又有幻彩詠香江,但這一陣子香港似乎挺為動盪。店子又設Green Monday 星一素食放題,而且餐牌上的飲料類別豐富,很多意想不到的飲料
LCX又多了間韓式食品嗎,怎麼我不知道。

冷麵看來甚多工具,又出煙又配料又汁

這件
水晶素豬肉,外貌看起來上來好像中式肴肉,

但我還是比較喜歡的