2017-03-03 250 瀏覽
很久沒有到九龍城了,今天老友提議去九龍城,一講九龍城大家就想起泰菜😃,老友話有間專吃蠔的,不如去嘗試。店舖非常之寬敞,環境清靜。我們選擇了set dinner 坐下即上開胃前菜為生椰菜,甘筍,青瓜,沙葛,配日式麵豉, 老友非常之讚賞。生蠔:江田島是套餐内的,另加了Scotish Rock, Gillardeau。Scotish Rock 鮮甜。Gillardeau 厚身,海水味比較濃郁,非常爽口,蠔味餘韻都不弱。江田島 海水味偏濃,鮮甜有餘韻,蠔爽脆。刺身拼盤:吞拿魚入口還有少許冰,三文魚和八爪魚都新鮮。虎蝦刺身沙律:還以為是大大隻那種,原來是泰式虎蝦,蝦味不足,沙律菜新鮮。西式蠔湯:忌廉蠔湯上場時蠔香陣陣。忌廉濃稠幼滑,好滋味😋。湯内蠔隻好飽滿多汁,蠔香咸鮮味,沒有被忌廉搶去風采。👍炸蠔: 熱辣辣新鮮上枱, 蠔身飽滿,咬落口時口腔全是蠔的鮮味,真是做到外脆內軟👍。燒大元貝: 元貝比想像中細, 味道尚算鮮甜。江田島蠔飯:兩隻肥厚的蠔,鮮甜肉汁還很豐富,可惜太飽了😊所以飯只可以淺嘗。芝士蛋糕:芝士軟滑, 芝士味 不算濃郁。這餐真是太飽😄
店舖非常之寬敞,環境清靜。
我們選擇了set dinner
刺身拼盤:吞拿魚入口還有少許冰,三文魚和八爪魚都新鮮。
刺身拼盤
虎蝦刺身沙律
西式蠔湯
炸蠔
燒大元貝: 元貝比想像中細, 味道尚算鮮甜。
燒大元貝
江田島蠔飯
芝士蛋糕:芝士軟滑, 芝士味 不算濃郁。
芝士蛋糕
這餐真是太飽😄