2019-08-06 73 瀏覽
雖然我也喜歡多菜少肉,甚至無肉也可以,但絕少會去全素食餐廳,這天約了素食朋友吃飯,所以由他決定,他送了銅鑼灣Veggie One。沒想到全素食自助餐原來也會這麼多人,還好朋友有訂位,否則肯定要等很久。自助餐會送上素湯和咕嚕肉,本身我自己煲湯也喜歡無肉,所以這個湯很對我口味,味道清甜順喉,素咕嚕肉造型完全騙到人,口感夠脆,內裡的質感也相近,就是味道略酸了一點。素壽司的款式很多,做得很精緻很吸人眼球。主打素食,蔬菜類的選擇當然不會少,還有夠飽肚的飯麵。冷盤、小食、炸物、天婦羅、甜品也有不少。還有沙律和水果,比較想不到的是有薑醋蛋。少不了有自助餐必有的糖水、湯和飲品。造型真的幾何亂真,味道也不錯,口感方面,我覺得三文魚的還原度最高,點了芥末、豉油,還真的像是在吃真三文魚。另外咖喱和薄餅也好吃,咖喱很香,薄餅口感亦夠鬆脆。最喜歡腐皮卷、春卷,兩者都餡料滿滿,不會太油,紅豆餅香軟有咬感又不太甜,天婦羅和餃子也不過不失。之後再吃了些蔬菜和炒麵,除了炒麵有點乾外,其他也不錯。很多食物選擇,但已經太飽吃不下,吃了點水果作結便離開了。每位只是百多元,能吃到那麼多款食物也算不錯。

壽司的款式很多,做得很精緻很吸人眼球。

主打素食,蔬菜類的選擇當然不會少,還有夠飽肚的飯麵。

冷盤、小食、炸物、天婦羅、甜品也有不少。

還有沙律和水果,比較想不到的是有薑醋蛋。

少不了有自助餐必有的糖水、湯和飲品。

另外咖喱和薄餅也好吃,咖喱很香,薄餅口感亦夠鬆脆。

之後再吃了些蔬菜和炒麵,除了炒麵有點乾外,其他也不錯。

很多食物選擇,但已經太飽吃不下,吃了點水果作結便離開了。

每位只是百多元,能吃到那麼多款食物也算不錯。