2020-01-15 123 瀏覽
聽服務員說以前秋田浜燒食堂是在諾士佛臺,諾士佛臺是一條位於香港九龍尖沙咀的街道,以特色酒吧及餐廳聞名,有九龍蘭桂坊之稱。現在秋田浜燒食堂搬去隔離的天文台道,那裡有酒店, 食肆林立。這室內外的裝修带有日式風格,那些刺身,活魚,活貝是從日本直接送過的,非常新鮮。我第一次在日本餐廳燒海鮮,還有服務員精心講解。如果你在facebook like秋田浜燒食堂,還可以一手拿到多少大虾送多少大虾,我一手就只拿到六隻大虾,當然是十分開心。坐下來,服務员就推介兩個套餐,一個是北海,另外一個是京都。我們選了京都,每位498套餐。特上刺身拼盤五點有左口 ,池魚,帶子,甜虾,三文魚刺身,各有不同口感而且新鮮甘甜,吃落感覺一流。燒大虾及大虾刺身我比較喜歡大虾刺身,比較來講大虾刺身比燒大虾好食,不過有些不喜歡食刺身,燒大虾都是個選擇。函館北寄貝加配菜草菇一起燒,非常甘甜,可見非常新鲜,加醬汁也好味。青森殘酷網鮑鲍鱼燒得非常熟,食落好爽同埋好香,可見鲍魚是非常新鮮。人氣蟹味噌甲羅燒蟹殼內有蟹膏加鵪鶉蛋, 燒得非常好,配上蒜蓉包去食比較滋味。河豚魚乾燒得好乾,有些甜,真是難得的小食。應該是喝洒的好小食。厚燒紐西蘭草

燒大虾

特上刺身拼盤五點

特上刺身拼盤五點

燒大虾及大虾刺身

大虾刺身

函館北寄貝
加配菜草菇一起燒,非常甘甜,可見非常新鲜,加醬汁也好味。

青森殘酷網鮑
鲍鱼燒得非常熟,食落好爽同埋好香,可見鲍魚是非常新鮮。

河豚魚乾
燒得好乾,有些甜,真是難得的小食。應該是喝洒的好小食。

厚燒紐西蘭草羊架
燒得非常好,七成熟,有些酥,配上醬油,更加入味好食。

山之惠黑松露茸野菌箔燒
有金菇,草菇及黑松露雜菌,燒得非常入味,吃落清新及清香。

京都鰻魚茶漬飯
好似泡飯一樣,有一個飯糰同一塊鳗魚放在湯內,我第一次吃,感覺良好。

綠茶及雲呢拿雪糕
服務员還送了雪糕甜品给我們,可能是覺得我們好倾,可見服務员服務十分周到。

綠茶及雲呢拿雪糕

整體而言,座位宽闊舒適,食物非常新鮮,交通常方便,價錢合宜,服務員服務周到,我們约定不久的將來再次光臨。
2020-01-14
燒大虾