中午前結賬離座有優惠的。以下的價錢一律是優惠價:南極企鵝餃$14 ─賣相可愛,胖嘟嘟的~~~ 但皮很很很厚,餡料不特別好吃。總言: 只賣花巧,不值一試。千層馬拉糕$12 ─相比起蓮香樓,jeni 較喜歡這裡的馬拉糕,她說這是因為沒有很多鹹蛋黃。金香麻脆花$7.8 ─跟蓮香樓的很不一樣。這裡的很鬆化,就像「馬仔」一樣。千絲蘿蔔酥$24 ─全都是蘿蔔絲! 很有水份,不是乾乾的。牛肉腸粉$14.8 ─雖然我和媽媽都不吃,但看見也不禁:「嘩~~~」因為真的很美,腸粉皮晶瑩剔透,一看已知道是高品質的作品!越式脆蝦腸$32 ─我一開始已很想吃,最後再也按捺不住,也order 了。最後證明決定正確! 因為真的很好吃~~~ 腸粉皮很薄很幼細;裡面包著一層脆卜卜的layer,咬下去時會發出清脆響亮的聲音;最裡面的是蝦、馬蹄、紅蘿蔔等等,很清新。再沾上花生醬‧‧‧整體來說就是好吃的不得了!鮮蝦韮菜餃$9.8 ─皮有點‧‧‧厚黃油蟹粉小籠包$25 ─上桌時熱氣直冒,煙霧迷漫,哇,很吸引哩~~~ 記著,一定要快點趁熱吃,不然放冷了,皮會變厚,韌了,就不好吃了。香煎糯米雞$14 ─很特別,煎蛋下包著糯米雞,很好
中午前結賬離座有優惠的。以下的價錢一律是優惠價:

千絲蘿蔔酥$24 ─全都是蘿蔔絲! 很有水份,不是乾乾的。

鮮蝦韮菜餃$9.8 ─皮有點‧‧‧厚

香煎糯米雞$14 ─很特別,煎蛋下包著糯米雞,很好吃~~~ 中間還有惹味的醬汁~ 全家人都十分讚賞~
===================

鴻星走的是摩登現代路線,所以裝潢也配合著。很欣賞每桌也有公筷、公匙和公叉。不過服務真的需要改善一下。
===================

歡迎來我的log 看更多點心和酒樓環境的pics: