餐廳: 稻香 (恆星樓)
資訊:

2014-07-02 2929 瀏覽
星期二和朋友一齊去稻香打邊爐,還各自加了$12 自助bar,原本一切安好,食物,湯底,服務都算中等,直至我地點選的黃金墨魚角出場,就出事了。朋友a 食了第一片黃金墨魚角 (三角形的,表面炸過),他說好味, 質地亦算特別,同時食黃金墨魚角的我,只覺得是一片魚片頭(都是三角形的) ,朋友a還說有墨魚肉 @@,我想: 沒關係吧,可能質素參差,和每人的喜好不一,有人喜歡就得,只怕浪費食物。 如是者,另外2個朋友都食了,他們都沒有說出問題,那大家就不了了知。如是者,朋友a 就再食黃金墨魚角,他立即說: 這是魚片頭和他剛才食的不同,之後問其他朋友意見後,原來有一位朋友食了2片都是魚片頭,所以他不發覺有問題,只覺得難食;另一位只食一片真正的黃金墨魚角,所以亦沒有發覺問題所在。在碟上還有一片店方所說的”黃金墨魚角”,我地亦問待應及一名陳姓女經理,他們一致說是”黃金墨魚角”,因為他們店內是沒有魚片頭供應的,也沒有關係,那女經理那入廚房給專業廚師看,之後出來,拿多了一片真的黃金墨魚角,2片由表到內都完全不同的,真的黃金墨魚角質地比較有彈性,切口亦不齊的,我地所遇到的魚片頭切口是平的,質地亦比較粉,大家可以
黃金墨魚角
在碟上還有一片店方所說的”黃金墨魚角”,
所謂的墨魚角
真的墨魚角 (只有最頂端2粒是真的)
真的黃金墨魚角質地比較有彈性,切口亦不齊的,我地所遇到的魚片頭切口是平的,質地亦比較粉,大家可以在相內分別一下,上面的是黃金墨魚角,下面幾粒平面是魚片頭,就算睇圖亦分辦到吧。那女經理愈來愈大聲,ok 你都係想其他人聽到,那就聽到,我都希望更多人試完,話我知是否2種都是”黃金墨魚角”吧。 女經理還解釋,黃金墨魚角是炸過,我們說的魚片頭是未炸透的”黃金墨魚角”,真的好可笑,我真的好想店方表演一次將魚片頭炸成墨魚角比我開眼界,還有如此亦說明原來稻香是會拎一些未處理好的食物給客人食用的。
那陳姓女經理還問我地想點,她的態度真的不能更差了,好像我地是為了不想付那$38似的。
講真我不是什麼食家,只是一個普通的食客,但魚片頭和墨魚角總識分別吧,你可以侮辱你的專業,,將它變成真實的謊言,但請不要嘗試欺騙你的食客,他們都是有味覺,有常識的。
2014-07-01