餐廳: Bistro on the Mile
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2013-08-06 169 瀏覽
其實我很少吃自助餐,因為我真的會瘋狂地吃…最後結果當然是變胖。不論是朋友邀約,還是試食邀請,我必定嚴選,這樣才胖得有價值嘛!沙律吧、芝士等基本食品就不多說了,重點是海鮮!我們吃的是逢星期四、五和六晚供應的海鮮自助餐($568/位)。重點推介是美國的生蠔和長腳蟹。生蠔都相當新鮮,沒有怪味(我對上一次在其他地方就吃到味道尷尬的生蠔,我遲一下再寫吧…),放出來的份量不多,但refill很頻密。蟹腳是友人的心頭好,見她們密密食,我不知道她們吃了多少… 意想不到的是自助餐竟然有即炸的天婦羅,天婦羅專用的炸粉和油更是特別由日本進口的,真是很有誠意呢! 海鮮自助餐還有各式各樣的燒海鮮,例如珍寶帶子、魷魚、三文魚、大蝦、多春魚和青口等等。我最喜歡珍寶帶子。金域假日酒店的老闆是印度人,因此對印度菜的要求很高。這裡有印度人廚師,以專用的烤爐來製作Naan,還有我很喜歡的Papadum。當晚供應的其他印度菜色,例如印度燒雞和印度飯都很好吃。令人驚喜的還有中湯,是中式燉雞花膠湯。花膠不是很薄的那一種,而是有一定厚度的。我想多喝兩盅,多養顏啊!可惜我已經吃撐了…養顏的還有燕窩葡撻,燕窩份量不少吧?甜品除了有一小

蟹腳是友人的心頭好,見她們密密食,我不知道她們吃了多少…
蟹腳
蟹腳
天婦羅
天婦羅
燒海鮮
Papadum
中式燉雞花膠湯
養顏的還有燕窩葡撻,燕窩份量不少吧?
燕窩葡撻
甜品除了有一小件、一小杯的蛋糕、啫哩和慕絲,還有巧克力噴泉和廚師即席裝飾的甜品
我之前去其他自助餐,是供應一大盒的雪糕,但還未到自助餐的中段時間就已經被刮乾刮淨…幸好Bistro on the Mile供應的是Häagen-Dazs的杯裝雪糕,比較衛生,而且refill得很頻密呢!
Häagen-Dazs 雪糕
值得推介的還有九時半開始的宵夜自助餐,有任食生蠔和Häagen-Dazs雪糕,而價錢只是$288,還未計信用卡折扣。我們走的時候看到長長的人龍呢!
2013-06-27
用餐優惠