2018-09-26 6697 瀏覽
由於證件到期,所以預約星期六在沙田更換,一早就打算辦證後到丼吉吃午餐,可是到了才發現原來星期六是沒有提供特價午餐….😭在這個打擊和肚子餓的情況下,沒有太多想法,直接就跑到附近的柳氏家了😂由於只有兩個人,不會吃到太多炒雞,所以選擇炒雞一次的套餐,星期六的價格是$98+1,用餐時間60分鐘。套餐包括沙拉、前菜、炸雞和雪糕任吃。吞拉魚螺絲粉沙拉味道正常;自制凱撒沙拉的菜新鮮、爽脆,香草牛油麵包粒很香很脆很好吃。前菜除了泡菜和醃蘿蔔外,還有菠菜、大豆芽、粉絲炸雞有三款口味,分別有蜜糖牛油、辣味和黑椒味,皆可以點雞翅膀或雞腿肉。雞腿肉的雞皮炸得很乾,所以不會覺得油膩,沾了汁也能保留脆脆口感;肉質不算嫩滑,但也不乾,不過不失。至於三款醬料中,個人覺得黑椒比較好吃,有點小辣又帶點黑胡椒的香味,吃下去不會像蜜糖牛油般很膩的感覺、在味道上又比辣味多了一個層次。炒雞口味挑了柳氏家原味辣炒雞、加豚肉和牛肉、標準年糕量、配拉麵雞量大概是半隻芝麻雞吧,分量不是很多,但足夠兩個人吃,所有肉類味道平常,就是韓式辣醬味。年糕有三款,一款是常見的韓國年糕,另外兩款是有餡的(由於被辣雞影響味覺,所以未能分出內餡是什麼);

沾滿辣汁的彈牙拉麵,一如以往的好吃

餐廳的上菜速度算是快,所以在一個小時內吃掉炒雞和前菜是沒問題的,可是炸雞就有點困雞,因為一定要找服務員才能點到炸雞,一來一回已經用了不少時間,最後我們一個小時內只能點一次。至於炒雞的味道嘛,當然沒有韓國的好吃,炸雞也沒有讓我感到驚訝,總結是在這裡試一試就算了。
2018-09-22